
Мясо спасет мир: гастроли московского шеф-повара «Мираторга»
в ресторане
Гастрономика по-новому (Gastronomika)
(ул. Марата д. 5/21 (ТРК Olympic Plaza))
Описание
Дмитрия Лазько называют настоящим кудесником мясного дела, говорят, что в его руках любое мясо приобретает неповторимый вкус. Он является шеф-поваром компании «Мираторг», которая первой в России стала производить мраморное мясо. Вечером 10 декабря «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым принимают у себя в гостях партнерскую компанию «Мираторг» и Дмитрия Лазько-именитого московского шефа, специалиста по мясу и мясным блюдам. В меню вечера самые исключительные мясные позиции с винным сопровождением:
Ростбиф из мраморной говядины Блэк Ангус "Мираторг" в горчичном соусе
Spatburgunder «Traditinal» - Weingut Kunstler, 2013 / Germany
Тар-тар их мраморной говядины Блэк Ангус "Мираторг" на тостах
Spatburgunder «Traditinal» - Weingut Kunstler, 2013 / Germany
Теплый салат под пикантной медовой заправкой
Valpolicella Superiore Ripasso - Ca’Botta, 2011 / Italy
Стейк-ассорти из мраморной говядины Блэк Ангус "Мираторг" с запеченными мозговыми косточками
Garnacha Centenaria - Вodegas Aragonesas, 2013 / Spain
Сырный десерт
Chateau Saint Michel, Sauternes 2009 / France